Google Meet agrega la capacidad de finalizar la reunión para todos a la vez

Google Meet agrega la capacidad de finalizar la reunión para todos a la vez

Crédito de la imagen: Wikimedia


Google ha agregado la capacidad para que los anfitriones de Workspace for Education Fundamentals o Education Plus finalicen una videollamada para todos a la vez, incluidas las personas en las salas de reuniones, cuando terminan una reunión y quieren irse.

Ahora, cuando los anfitriones quieren salir de una reunión, tienen dos opciones:salir de la reunióndejar que continúe sin ellos oterminar la reunión para todospara expulsar a todos de la reunión.



Al optar por la opción 'finalizar reunión para todos', los participantes de la llamada se eliminarán automáticamente y se les informará que el organizador ha finalizado la reunión y, a partir de entonces, no podrán volver a unirse, a menos que el organizador vuelva a unirse primero.

'Cuando un anfitrión de Google Workspace for Education Fundamentals o Education Plus abandona su reunión, ahora puede optar por mantener a otros en la llamada o terminar la llamada en su lugar, expulsando a todos los demás. En algunos casos, es posible que un anfitrión no quiera que las personas continúen una reunión sin su presencia. Por ejemplo, los maestros pueden querer evitar que los estudiantes tengan reuniones sin supervisión '', dijo Google.


Para finalizar una reunión para todos los participantes, haga clic / toque 'Dejar llamada' en la parte inferior y haga clic en la opción 'finalizar reunión para todos' que aparece en la ventana.


La función 'finalizar esta llamada para todos' se está implementando gradualmente en los dominios de lanzamiento rápido a partir de hoy, mientras que los dominios de lanzamiento programado la recibirán gradualmente a partir del 8 de marzo de 2021.

La nueva función no está disponible para los clientes de Google Workspace Essentials, Business Starter, Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard y Enterprise Plus, así como para los clientes de G Suite Basic, Business y Nonprofits.


Google dice que ampliará esta función a ediciones adicionales de Google Workspace en los próximos meses.