HORARIO DE REUTERS SPORTS A LAS 6 p.m. GMT / 2 p.m. ET

Aquí están las principales historias deportivas y los próximos planes de cobertura para el servicio de texto de Reuters a partir de las 6 p.m. GMT / 2 p.m. ET. Para obtener un calendario completo de noticias y eventos, visite nuestro calendario editorial en Reuters Connect https://www.reutersconnect.com/planning o en Media Express http://mediaexpress.reuters.com/planning-tools/calendar.

HISTORIAS PRINCIPALES

US-BASEBALL-MLB-BOS-LAD /



La explosión de Baseball-Nunez impulsa a los Medias Rojas a ganar el Juego Uno sobre los Dodgers

Eduardo Núñez conectó un jonrón de tres carreras como emergente y Andrew Benintendi conectó cuatro hits para impulsar a los Medias Rojas de Boston a una victoria por 8-4 sobre los Dodgers de Los Ángeles en el Juego Uno de la Serie Mundial el martes.

US-FÚTBOL-NFL-DEN-KELLY /

Los Broncos renuncian al QB Kelly

Los Denver Broncos despidieron a Chad Kelly un día después de que el mariscal de campo suplente fuera arrestado bajo sospecha de allanamiento de morada en primer grado luego de un incidente que ocurrió la madrugada del martes.

CUADERNO-NOSOTROS-BALONCESTO-NBA /

Cuaderno de la NBA: Rondo niega haber escupido a Paul

El escolta de Los Angeles Lakers, Rajon Rondo, permanece firme en que no escupió intencionalmente al escolta de los Houston Rockets, Chris Paul, el sábado, lo que provocó una pelea y suspensiones tanto para los jugadores como para el alero de los Lakers, Brandon Ingram.

PRÓXIMAMENTE

FÚTBOL

FÚTBOL-AFRICA-CUP / (PIX)

Fútbol - Copa Confederación Africana

Los partidos de vuelta de las semifinales de la Copa Confederación Africana verán al Vita Club de la República Democrática del Congo recibir al Al Masry de Egipto en Kinshasa después de un empate sin goles en el partido de apertura, mientras que el Enyimba de Nigeria irá al Raja Casablanca en Marruecos después de perder 1-0 en casa. en el partido de ida de la semifinal.

25 de octubre, 18:00 ET / 22:00 GMT

CAMPEONES DE FÚTBOL PSG-NAP / (PIX) (TV)

Fútbol - Liga de Campeones - Paris St Germain v Napoli

El Paris St Germain recibe al Napoli en su partido del Grupo C de la Liga de Campeones.

24 de octubre, 15:00 ET / 19:00 GMT

CAMPEONES DE FÚTBOL-LIV-RSB / (PIX)

Fútbol - Liga de Campeones - Liverpool v Estrella Roja de Belgrado

El Liverpool se enfrenta al Estrella Roja de Belgrado en la Liga de Campeones.

24 de octubre, 15:00 ET / 19:00 GMT

CAMPEONES DE FÚTBOL-DOR-ATM / (PIX)

Soccer - Champions League - Borussia Dortmund v Atletico Madrid

El Borussia Dortmund recibe al Atlético de Madrid en la Champions League.

24 de octubre, 15:00 ET / 19:00 GMT

FÚTBOL-AFRICA-CUP / (PIX)

Fútbol - Copa Confederación Africana

Los partidos de vuelta de las semifinales de la Copa Confederación Africana verán al Vita Club de la República Democrática del Congo recibir al Al Masry de Egipto en Kinshasa después de un empate sin goles en el partido de apertura, mientras que el Enyimba de Nigeria irá al Raja Casablanca en Marruecos después de perder 1-0 en casa. en el partido de ida de la semifinal.

24 de octubre, 17:00 ET / 21:00 GMT

CAMPEONES DE FÚTBOL FCB-INT / (PIX)

Fútbol - Liga de Campeones - FC Barcelona v Inter de Milán

El Barcelona recibe al Inter de Milán en un choque en la cima de la tabla en el Grupo B de la Liga de Campeones, también la primera vez que los equipos se enfrentan en una semifinal de mal genio en 2010 cuando el Inter de José Mourinho triunfó sobre el Barça de Pep Guardiola.

24 de octubre, 15:00 ET / 19:00 GMT

CAMPEONES DE FÚTBOL-GAL-S04 / (PIX)

Fútbol - Liga de Campeones - Galatasaray v FC Schalke 04

El Galatasaray recibe al Schalke en su tercer partido del Grupo D. El Schalke, invicto hasta ahora, es segundo del grupo a cuatro puntos del Oporto, mientras que el Galatasaray tiene tres puntos.

24 de octubre, 15:00 ET / 19:00 GMT

FÚTBOL-EUROPA-SLI-ARS / (PIX)

Soccer - Europa League - Sporting Lisbon v Arsenal

El Sporting de Lisboa se enfrenta al Arsenal en un intrigante choque de la Europa League. Resumiremos el resto de la acción del día en dos tomas, con Chelsea vs Bate Borisov como lo más destacado de los partidos de la noche.

25 de octubre 12:55 ET / 16:55 GMT

FÚTBOL-FIFA / (PIX)

Fútbol - reunión del Consejo de la FIFA

El Consejo de la FIFA, el gabinete efectivo del organismo rector del fútbol mundial, lleva a cabo una reunión poco común en África mientras realizan una sesión de dos días en Kigali.

Oct 25

RUGBY

RUGBY-UNION-BLEDISLOE-NZL-AUS / VISTA PREVIA

Rugby - Copa Bledisloe - Nueva Zelanda v Australia - Vista previa

Vista previa del tercer choque de la Copa Bledisloe entre Nueva Zelanda y Australia en Yokohama mientras realizan una prueba de funcionamiento de las instalaciones para la Copa del Mundo del próximo año.

25 de octubre, 02:00 ET / 06:00 GMT

RUGBY-UNION-IRE/ (PIX)

Irlanda nombra un equipo fuerte, pero Murray lesionado sigue fuera

Conor Murray se quedó fuera del equipo de Irlanda para los internacionales de noviembre para continuar su recuperación de una lesión en el cuello cuando el entrenador Joe Schmidt nombró un equipo de 42 hombres el miércoles.

24 de octubre, 13:30 ET / 17:30 GMT

RUGBY-UNION-BLEDISLOE-NZL-AUS / EQUIPOS

Rugby - Copa Bledisloe - Nueva Zelanda v Australia - Anuncio del equipo

Nueva Zelanda y Australia anuncian su once inicial antes de la tercera prueba de la Copa Bledisloe del año en Yokohama mientras realizan una prueba de funcionamiento de las instalaciones para la Copa del Mundo del próximo año.

25 de octubre, 22:30 ET / 02:30 GMT

TENIS

TENIS-WTAFINALES / (PIX) (TV)

Tenis - Finales del WTA Tour

El WTA Tour alberga el torneo de pista dura WTA Finals (campeonatos de fin de año) en Singapur.

Oct 25

TENIS-BASILEA / (TV)

Tenis - ATP 500 - Abierto de Basilea

La ATP alberga un evento World Tour 500 en Basilea.

25 Oct

RALLY DE MOTORES

MOTOR-RALLY-ESPAÑA / (PIX) (TV)

Campeonato del Mundo de Rally - Rally de España

Acción del shakedown del Rally de España. Es el penúltimo rallye del año en el que Thierry Neuville, Sebastien Ogier y Ott Tanak siguen luchando por el título.

25 de octubre, 02:00 ET / 06:00 GMT

GOLF

GRANJAS DE GOLF-SANDERSON /

Golf - PGA Tour: Primera ronda del Sanderson Farms Championship

Cobertura de la primera ronda del evento PGA Tour en Country Club of Jackson en Mississippi.

Oct 25

GOLF-SHANGHAI / (TV)

Golf - Campeonatos del mundo de golf-HSBC Champions

Se espera que Dustin Johnson, Rory McIlroy, Brooks Koepka, Francesco Molinari y Patrick Reed jueguen en el torneo WGC-HSBC Champions en Shanghai.

25 de octubre, 06:00 ET / 10:00 GMT

BÉISBOL

BÉISBOL-MLB-BOS-LAD / (PIX) (TV)

Béisbol - Serie Mundial - Boston Red Sox v Los Angeles Dodgers

El lanzador zurdo Hyun-jin Ryu recibe la llamada de los Dodgers de Los Ángeles mientras esperan igualar la Serie Mundial en un juego cada uno cuando luchen contra David Price y los Medias Rojas de Boston en el Juego Dos en Fenway Park.

24 de octubre, 20:09 ET / 00:09 GMT

AUTOMOVILISMO

MOTOR-F1-MÉXICO / (TV)

Fórmula Uno - Gran Premio de México - Día de los medios

Los pilotos de Fórmula Uno se encuentran con los medios de comunicación antes del Gran Premio de México del domingo en la Ciudad de México.

25 de octubre, 12:00 ET / 16:00 GMT

CICLISMO

CICLISMO-FRANCIA / PRESENTACIÓN (PIX) (TV)

Ciclismo - La ruta del Tour de Francia 2019 se presentará en París

Un mapa del itinerario de la carrera ciclista Tour de Francia 2019, se presenta durante una conferencia de prensa en París.

25 de octubre, 05:30 ET / 09:30 GMT

(Esta historia no ha sido editada por Everysecondcounts-themovie staff y se genera automáticamente a partir de un feed sindicado).