HORARIO DE REUTERS SPORTS A LAS 7:30 p.m. GMT / 2: 30 p.m. ET

Aquí están las principales historias deportivas y los próximos planes de cobertura para el servicio de mensajes de texto de Reuters a partir de las 7:30 p.m. GMT / 2: 30 p.m. ET. Para obtener un calendario completo de noticias y eventos, visite nuestro calendario editorial en Reuters Connect https://www.reutersconnect.com/planning o en Media Express http://mediaexpress.reuters.com/planning-tools/calendar.


HISTORIAS PRINCIPALES

REDONDA-NBA-BALONCESTO DE EE. UU. /



Resumen de la NBA: Wizards vencen a Rockets y Harden en tiempo extra

John Wall tuvo 36 puntos y 11 asistencias, Bradley Beal agregó 32 puntos y los Washington Wizards se recuperaron de un déficit inicial de 17 puntos para derrotar a los visitantes Houston Rockets 135-131 en tiempo extra el lunes.


FÚTBOL-NFL-TB-WINSTON /

Informe: Winston de Bucs llega a un acuerdo con el conductor de Uber


Jameis Winston llegó a un acuerdo con un conductor de Uber que afirmó que el mariscal de campo de los Tampa Bay Buccaneers la tocó en Arizona en 2016, según varios informes.

US-BASEBALL-MLB-SF-BUMGARNER /


Informe: Gigantes dispuestos a negociar con el as Bumgarner

Madison Bumgarner, un pilar de los equipos campeones de la Serie Mundial en San Francisco, podría ser canjeado por los Giants.

PRÓXIMAMENTE

FÚTBOL


CAMPEONES DE FÚTBOL-LYO-MCI /

Fútbol - Liga de Campeones - Olympique Lyonnais v Manchester City

27 de noviembre, 3:00 p.m. ET / 8:00 p.m. GMT

CAMPEONES DE FÚTBOL-BAHÍA-SLB / INFORME

Fútbol - Liga de Campeones - Bayern Munich v Benfica

El Bayern de Múnich se enfrenta al Benfica en la Champions League.

27 de noviembre, 3:00 p.m. ET / 8:00 p.m. GMT

CAMPEONES DE FÚTBOL-MUN-YBO / INFORME

Fútbol - Liga de Campeones - Manchester United v Young Boys

El Manchester United se enfrenta al Young Boys en la Champions League.

27 de noviembre, 3:00 p.m. ET / 8:00 p.m. GMT

CAMPEONES DE FÚTBOL JUV-VAL / INFORME

Soccer - Champions League - Juventus v Valencia

La Juventus recibe al Valencia en un partido del Grupo H que necesita un empate para llegar a la fase eliminatoria, mientras que el equipo español debe ganar para mantener viva una esperanza realista de clasificación.

27 de noviembre, 3:00 p.m. ET / 8:00 p.m. GMT

CAMPEONES DE FÚTBOL TSG-SHK / INFORME

Fútbol - Liga de Campeones - 1899 Hoffenheim v Shakhtar Donetsk

El Hoffenheim se enfrenta al Shakhtar Donetsk en el partido de la Liga de Campeones con una victoria necesaria para mantener vivas las escasas esperanzas de terminar entre los dos primeros.

27 de noviembre, 3:00 p.m. ET / 8:00 p.m. GMT

CAMPEONES DE FÚTBOL ROM-MAD / INFORME

Fútbol - Liga de Campeones - AS Roma v Real Madrid

La AS Roma necesita un empate en casa ante el Real Madrid en su partido del Grupo G de la Liga de Campeones para llegar a los octavos de final.

27 de noviembre, 3:00 p.m. ET / 8:00 p.m. GMT

FÚTBOL-SUECIA / FIJACIÓN DE PARTIDOS

Fútbol - Suecia - Ex jugador de la Premier League irá a juicio por arreglo de partidos

Un exfutbolista de la Premier League irá a juicio en el Tribunal de Distrito de Estocolmo el jueves acusado de conspirar para arreglar el resultado de un partido de 2017 entre el AIK y el IFK de Gotemburgo. El partido se pospuso cuando el portero del AIK alertó a su club.

28 de noviembre

SOCCER-CHAMPIONS-ATM-AMO/REPORT

Soccer - Champions League - Atletico Madrid v AS Monaco

El Atlético de Madrid recibe al Mónaco en su último partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones en casa.

28 de noviembre, 12:55 ET / 17:55 GMT

SOCCER-CHAMPIONS-ATM-AMO/ (PIX)

Soccer - Champions League - Atletico Madrid v AS Monaco

El Atlético de Madrid recibe al Mónaco en su último partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones en casa.

28 de noviembre, 12:55 ET / 17:55 GMT

LIGA NACIONAL DE FÚTBOL

FÚTBOL-NFL-ALL32 /

Field Level Media-FLM All 32: notas de equipo por equipo

Notas de los 32 equipos de la NFL después de la semana 12.

27 de noviembre, 20:00 ET / 28 de noviembre, 01:00 GMT

CUADERNO-FÚTBOL-NFL /

Portátil Field Level Media-NFL

Noticias y notas de la NFL.

27 de noviembre, 19:30 ET / 28 de noviembre, 00:30 GMT

JUEGOS OLÍMPICOS

OLIMPIADAS-2020 / VISITA BACH (FOTO) (TV)

El presidente de los Juegos Olímpicos-COI, Bach, visita las oficinas de Tokio 2020

El presidente del Comité Olímpico Internacional, Thomas Bach, visita las oficinas de los organizadores de los Juegos Olímpicos y Paralímpicos de Tokio 2020 20 meses antes del inicio del evento.

28 de noviembre, 22:30 ET / 29 de noviembre, 03:30 GMT

OLIMPIADAS-ANOC / (PIX) (TV)

Visita de la Asamblea General y del CON de los Juegos Olímpicos

La Asociación de Comités Olímpicos Nacionales celebra su Asamblea General del 28 al 29 de noviembre durante una visita de los CON a Tokio antes de los Juegos Olímpicos y Paralímpicos de 2020.

28 de noviembre

AUTOMOVILISMO

MOTOR-F1-ABUDHABI/TESTING (TV)

Automovilismo: pruebas de postemporada de Fórmula 1

Los equipos de Fórmula Uno, con sus pilotos de 2019, participan en el segundo día de pruebas de postemporada en el Circuito Yas Marina de Abu Dhabi.

28 de noviembre, 10:00 ET / 15:00 GMT

SURF

PORTUGAL-SURF / PLÁSTICO

El poseedor del récord de surf devuelve al océano, aborda la contaminación plástica

El surfista estadounidense Garrett McNamara tiene un récord por montar la ola más grande del mundo y ahora ha decidido retribuir al océano al lanzar una iniciativa para combatir la contaminación plástica.

28 de noviembre, 07:00 ET / 12:00 GMT

SURF-WSL / MUJER

Surf - World Surf League Championship Tour - Gilmore gana el séptimo título mundial

Stephanie Gilmore consiguió su séptimo título mundial de surf en el evento Maui Pro que finalizó la temporada en Hawái, igualando el récord que ostentaba su compatriota australiana y miembro del Salón de la Fama Layne Beachley.

27 de noviembre, 21:00 ET / 28 de noviembre, 02:00 GMT

GRILLO

PRUEBA DE CRICKET-NZL-PAK /

Cricket - Prueba - Nueva Zelanda v Pakistán

Segunda prueba entre Nueva Zelanda y Pakistán.

28 de noviembre, 10:30 ET / 15:30 GMT

HOCKEY SOBRE HIELO

ICEHOCKEY-NHL-CUADERNO /

Cuaderno Field Level Media-NHL

Noticias y notas de la NHL.

27 de noviembre, 19:30 ET / 28 de noviembre, 00:30 GMT

(Esta historia no ha sido editada por Everysecondcounts-themovie staff y se genera automáticamente a partir de un feed sindicado).